Тихий час

раз,два,три,четыре,
начинается рассказ
он не уже и не шире,
он про детский сад у нас
снег на крыше ,на крылечке
солнце в небе голубом
нам на завтрак всегда гречка
оставляем на потом.
пьём компот или какао
наливай ящё,нам мало
а потом идём играть
будем прыгать и скакать.
мой весёлый звонкий мяч
ты куда помчался вскач
жёлтый,красный,голубой
не угнаться за тобой.
"ЭТО КТО РАЗБИЛ МЕЧЁМ
ВАЗУ НА СТОЛЕ?"
я сдесь вовсе не причём,
это футболист Пеле.
"АХ ТЫ МЕЛКОЕ ПЯТНО!
ЭТО ВРЁШЬ ТЫ МНЕ НАЗЛО!"
в угол встал я без проблем
там в углу я сникерс ем.
тихий час у нас пришёл
в тапках я поспать пошёл.
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ.
БЫСТРО НА ГОРШОК И СПАТЬ!!!
мы не будем с вами спорить
быстро ляжем и заснём.
потому что очень скоро
с мамой мы домой пойдём.


Рецензии
вспомнила детство =)

Милли   19.06.2006 17:37     Заявить о нарушении
будем такими же чистыми и невинными как дети))))




спасибо,лёший

Алексей Евгеньевич Варгин   19.06.2006 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.