Лепестковой метелью взыграла Весна

Лепестковой метелью взыграла Весна ,
Абрикосовый лес приподяв вдоль тропинок .
Океана вода , пробудившись от сна ,
Присолила объёмы растаявших льдинок :
Пропустила Эн-вирус в триарды икринок !

Обратив на жестокую матерь свой взгляд ,
Обработчики танков кричат о свободе ...
Повреждения Совести врядли простят :
Человек обречён оставаться в Природе !

Человечности кризис объяла война ,
Упущения власти подвигнув на рынок :
Упрощала заклейку конвертов слюна ...
Приспосабливал порох добычу искринок !

Обряжается смерть в солдафонский наряд ,
Маскируя отчётность в красивом Народе .
Угрожает опасный свинцовый обряд
Тополиному пуху ... При тёплой погоде .

Оттого беспорядок успел затвердеть :
Из него вырастает для трупов аптека ;
За жестокостью скрыта обманщица-смерть;
Засоряются – лес ... Интернет-игротека ...
Недоверием надо сдержать человека !

Лепестковой метелью взыграла Весна ,
Абрикосовый лес приподяв вдоль тропинок .
Океана вода , пробудившись от сна ,
Присолила объёмы растаявших льдинок :
Пропустила Эн-вирус в триарды* икринок !
 
 8.03.2006г.


Рецензии