Последние вещи

 
 
Красивые джинсы и модная кофта,
Ботинки что надо, дубляк подороже.
Одет ты с иголки, ну просто красавец!
Зависливо смотрят колхозные рожи.
Ты денег не мало вкладывал в шмотки,
Хотел быть моднее, получше прибраться!
Так жизнь пролетела твоя не заметно,
Пришла твоя смерть и пора собираться!
Последний раз в жизни прикинут тебя.
Дешёвый костюмчик, простая рубаха,
Носки без рамера, не модные туфли.
При жизни бы ты наплевал на всё это!
Носить эти вещи, чтоб люди смеялись,
На улице все бы тебя испугались!
Лежишь ты весь бледный, закрыты глаза.
Не хочется видеть даже себя!
Последние вещи в жизни твоей,
Наверно их шъют лишь для мёртвых людей!


Рецензии