Калбаса

я улетаю в небеса
на встречу мне летит калбаса
лечу над домами и над лесами
я ведь чувак с длинными волосами
забыл причесаться,хочу в туалет
но я всё лечу и ловлю момент
попа замёрзла,ледяная сопля
но жизнь прекрасна,как у журавля.


Рецензии