Погиб Милошович в тюрьме...

Погиб Милошович в тюрьме ...
Себе же вред мы причиняли :
Солдат готовили к войне
И смерть пощадой не уняли .

Чумой войны болеет смерть :
Психоз-завхоз топтал науку ;
Болеют Птицы ; суше твердь ...
От могикан храмим * поруку .

Европы копоть , славы дым
Лежат на совести партийцев :
Долги кричат – тревожат Крым ...
Не вложен в Мир портал балтийцев ...

Как жаль , Милошович погиб !
Он не сказал партийцам слово –
«Весь ваш он , худиотов гриб :
Укрыт миллиардёров пловом !»

Таков партийности обман :
Уроки выданы в Союзе ...
А лучше б выдали саман
И рамки-ведомость во вкусе !

 11-12.03.2006г.


Рецензии