Бес БеZумия

Когда я умру
прошу улыбайтесь
Я не хочу ваших слёз
Не надо печали ведь я так мечтала
мечтала о небе из звёзд
О тихой заоблачной дали
О молчаливой выси небес
О той красоте
О, если б вы знали!!!
Как рвёт моё сердце мой бес!
Он дикий
безумный
жестокий
и сильный
Он не приемлет земли
Он тянет меня в небесно-ванильный
Простор, где витают
в бреду
корабли
Туда, где людские заботы-стихии
Меня не найдут
"абонент недоступен"
Там буду птицам
читать
стихи я
Там будет свободно-
Так и поступим!


13 апреля 2004г


Рецензии