Ах, какие ж красавицы вредины!

 
 
Ети розовы шолковы трусики!
Камбинашка прозрачьна, етить...
Жмёть аж груть, и топорщацца усики...
Вот за чо, браццы, надобна пить!

Глаз звездить! Кружать сполохи-полосы...
С ахеренью сабакой хоть вой...
Иш, как чешеть роскошныя волосы,
Изьвиваяся перед трюмой!

Распахнулася! Титем любуицца...
Жаль, што я у её за спиной...
Как под лошкой нутро полируицца!
И мороз по загривку волной...

На балкон ба! Штоп ножыньки свесила...
Ёш те клёш - абарвалось кино...
Видно, хто-то пришол! Занавесила
Гадкой шторой любимо окно...

Ах, какие ж красавицы вредины!
Утираим спотевшые лбы...
Тухнуть сьвечи... Финить ля комедии!
Пить пашли! Ат падзорной трубы...
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.