Злой лёша хочет

бездны ада двери открыть
правой рукой дьявола быть
мечтать всё разрушить раз на всегда
чтоб злая вокруг царила среда
людей всех поссорить между собой
да,ангела смерти быть правой рукой
не знать ни любви,ни счастья вовек
вся нечесть во мне,я не человек
тьма,сущий мрак покроет весь мир
не услышит никто звуков ангельских лир
продав свою душу я стану другим
не буду любить,не буду любим
все сдохнут вокруг,я останусь один
и я буду в вечности непобедим.


Рецензии