Мы оба знаем, что такое боль в душе

Мы оба знаем, что такое боль в душе,
Из-за того что «первая любовь» облила её ядом!
У нас двоих пылало сердце на огне,
И наша жизнь казалась знойным, пылким адом!

Ведь все, к чему стремились мы – исчезло в одночасье!
Ведь все, во что мы верили – уплыло в забытье!
И после этого, казалось столь несбыточным то счастье!
Которое, мы все же тайно, видели во сне!

Наверно просто так устроена любовь –
Она не может вечно жить с холодным сердцем!
И не смотря на страх, обманутой быть вновь,
Она приоткрывает ведущую к ней дверцу!

 15 января 2006


Рецензии