Чистое вранье

…Совсем не высок путь Богов,
И истина хуже, чем ложь.
Ты знаешь? – Скажи: «Не готов!»
И если искать – не найдешь.
***
Нет места светлее, чем ад,
И звука, тише, чем гром.
Зимой за окном летний сад.
А Кащенко, Вам, не дурдом!
***
Пойми непонятную чушь,
Что солнца темнее нет.
Японский язык мне не глушь.
Сластена не ест конфет.
***
Напишешь пером – не прочтешь:
Почерк кривой. Я таков.
Ведь истина хуже, чем ложь,
И нет пути у Богов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.