Ода грусти

Какие были времена!
Но все прошло поблекшей тенью.
Еле слышно стонет тишина,
Наполняя дом привычной ленью.
Что казалось нам смешным,
Теперь не удостоится улыбки.
Все кажется таким простым,
От того больней ошибки.
Но время вспять не повернуть,
Оно сильней любых желаний.
Осталось лишь к стеклу прильнуть
И слушать ветра завывания.
Луч солнца сквозь мороз
Напомнит об ушедшем лете
И лепестками чайных роз
На наболевшее ответит.
Не стоит счастье торопить,
Оно придет само,без приглашения.
И сможет душу осветить
Лучом всеобщего прощенья.
А пока печальной тишиной
Скучным утром,грустным днем
Проходит время за спиной,
Жизнь оставляя на потом.
 18.01.06г.


Рецензии