Прощай!?

Всё кончено! Прощай моя принцесса!
Других я слов сейчас не нахожу.
И вряд ли словом можно залечить все раны,
Который нанес тебе я наяву.
Ах, если б это был всего лишь сон,
Который бы приснился нам под кроной дуба,
Тогда б ты не лила столь горьких слёз,
И не считала бы меня Иудой!
Но это был не сон, а жизнь-злодейка,
Которая ещё не раз нас будет проверять,
И ей плевать на муки и страданья
Её задача – нас остерегать!!!

 Конец декабря 2002 года


Рецензии
Большое спасибо!

Яввохана   15.03.2006 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.