Спасибо

Я в памяти грустно листаю
Страницы ушедшей любви.
Конечно, я все понимаю,
Я все понимаю, но ты,

Ты рядом со мной постоянно
И в мыслях моих и во сне,
А ты мне твердишь "Досвиданье",
И не вернешься ко мне.

Ну чтож, уходи, дорогая.
Не буду тебя я держать,
Но сердце мое умирая
Тебе попыталось сказать:

Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты есть на земле,
Спасибо за то, что другая
Не будет заменой тебе.

Спасибо за нежные руки,
Которые я целовал,
Спасибо за сладкие муки,
Которые я испытал.

Спасибо за то, что осталась
Ты в памяти солнечных дней,
Спасибо за то, что пыталась,
Но все же не стала моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.