Черствею

Черствею. Есть иммунитет
На всё твоё пренебреженье
На унижение моё
Предвзятость, оправданий бред

Взрослею, поневоле злее
К игре терпимей становлюсь
Поскольку все еще боюсь
Тебя не приобнять за шею

И с каждым днем дурней кино
И с каждым днём тебе нужнее
Своей природою, пьянея
Разбавить чьё-нибудь вино

2006


Рецензии