Уикенд на Марсе

Я уикенд провёл на Марсе,
На красной побывал планете.
Как хорошо на Марсе в марте!
Как много там тепла и света!

На Марсе Солнце вдвое жарче
Из-за неплотной атмосферы,
Сияют звёзды в небе ярче,
И гор немыслимы размеры.

А как красивы марсианки!
В них невозможно не влюбиться.
У всех отличная осанка
И привлекательные лица.

Два дня за пазухой у Бога,
Забыв о стрессах и заботах.
Я б отдохнул ещё немного,
Но нужно было на работу.

Уже подумали иные:
Наверно, с головой проблемы.
Нет, просто в эти выходные
Читал я Брэдбери и Лема.


Рецензии
теперь я хочу туда!
там жизнь точно есть!

Ребрик Олег   02.06.2008 14:23     Заявить о нарушении
Ещё какая!:)))

Юрий Вайн   03.06.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.