Замела тоска

Замела тоска-метелца
По округе - по - душе
Замела, а мне не верится
Что зима давно уже

Что июль под белым облаком
Что на речке нашей лёд
По сугробам, ноги волоком
Снег скрипит, что... все пройдёт

Не пройдет лишь небо звёдное
И не кончится река
И печаль моя морозная
Как любовь моя крепка...

30.01.06


Рецензии