В ожидание встречи

Нависала тяжким грузом луна,
Ночь пугала темнотой и ни звука
Нам с тобою было не до сна
Разделяла нас обоих разлука.
У окна, направив взоры во тьму
Мы сидели друг о друге думав,
Сердце больно сжималось в груди
Ветра песни за окошком слушав.
Вспоминали каждый жест, каждый звук
И места, где мы вместе были
Как бы было хорошо без разлук
Лучше б рядом мы с тобою жили.
Ночь пройдет, а за нею день
Время вечностью проходило мимо
Среди тех же унылых стен
Оставались сердца любимых.
Боль пронзала тела в любви
До крови, кусая губы
Одиноки, мы совсем одни
И похожи были наши судьбы.
Знали оба, что не близка встреча
Знали, что преграды будут
Веря в то что, придет пора
И разлук никогда не будет.
Солнце вытеснило луну
Ночь прошла, и не спали двое
Всё смотрели они в окно
Не нашли их сердца покоя.


Рецензии