Я перестал смеяться...

Я перестал смеяться... Слишком мало
У нас с тобою радостных минут
Всю радость по слезинке исчерпала
Реальность и привычек прежних спрут

Я перестал тобою восхищаться
Без солнца исчезает сразу блеск
И грустно что приходится бояться
Горящих углей не услышать треск

Боюсь быть названым тобой в ленивой неге
Чужими именами невзначай
И провожая на дорожку в небо
Сказать не «до свиданья», а «прощай!»


Рецензии
в любви бояться я не смею
пусть сладок сон, шаги легки
всю жизнь отдам я, как умею
лишь за движение руки...

Молдованка   13.05.2006 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.