Затойчи

Рукоять, акулья кожа
Медленно, рука ведет
Сердце бурей потревожу
Чья то жизнь сейчас умрет

Подходите, не стесняйтесь
В ножнах дремлет злая мысль
Круг движенья, стали визг

Полетела рассекая
Сталь остра как ветра свист
Пол мгновенья длиться жизнь

Смерть на кончике меча
Отражает луч шутя
Запах крови, ветер дышит
Все кругом рассечено
Меч в руке, мы заодно

Сердце в ножны укрываю
Успокаиваю мысль
Души тихо отлетают
Бог войны повеселись


Рецензии