Раскаяние

вот Март настал,
и стало ясно.
что ссориться
с собой напрасно

гору ошибок
не исправить
их просто нужно
все оставить.

и жить не глядя
в потолок.
других людей,
не замечая

И лишь любить,
пришел бы срок.
дай бог к весне
 опять растаять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.