В воздухе запахло весной

В воздухе запахло весной,
Все плохое теперь позади!
Хорошо мне сегодня одной
По проспекту с улыбкой идти!

Я свободна и жду любовь,
От которой по телу дрожь.
Знаю точно, что сердце вновь
Не приемлет глупую ложь!

Я ведь больше не обманусь:
Проучила меня судьба.
Ничего уже не боюсь,
Потому что прошли холода.

6.03.2006 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.