Без тебя одиноко и грустно...

Без тебя одиноко и грустно,
Я забыла тепло твоих губ…
Ты ушел, и в душе стало пусто.
Мне любимый не враг и не друг.

Как все странно на этом свете:
Забываются люди, дела,
Но я свято верю примете,
Что любовь не забыть никогда!

Не забуду тебя, мой милый,
Ты мне снишься еще по ночам:
Все такой же и сердцу родимый,
Но не быть больше вместе нам.

Я, по правде, тебя простила.
Почему? Ведь простой ответ:
Потому что тебя любила,
А сейчас любви уже нет.

И теперь я точно знаю,
Что прощают легко не любя.
И поэтому я прощаю,
Я прощаю сегодня тебя!

4.03.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.