Конец. Возьму пальто и выйду вон

Конец. Возьму пальто и выйду вон.
Куда-то в ночь, и растворюсь во тьме.
А через сорок дней церковный звон
С печальной грустью вспомнит обо мне.

И кто-то из заботливых друзей
Напишет кратко в дневнике своём
О том, что я создал себе музей
Десятком песен и души огнём.


Рецензии