Расскажи свою душу мне...

Расскажи свою душу мне,
Обещаю, я все пойму,
В стуке сердца и в тишине,
И жестокость, и страх приму.

Расскажи мне свою печаль,
Нарисуй мне мечты и сны,
Все, чего бесконечно жаль
Бросить в вечный огонь вины.

Расскажи мне триуф побед
И саднящую боль утрат,
Чувства нежного тихий свет,
Невозможность уйти назад.

Расскажи мне любовь свою,
Счастье не одиноких дней -
Тихо песню тебе спою,
Прочитаю стихи о ней.

О тебе прочитаю вздох,
Прокричу безнадежный крик.
Ты не их равнодушный бог,
Ты теплей, но, как Бог, велик.

Светит солнце в твоих глазах,
Цвет их - сумрака вечеров.
Не жалеет о небесах
Автор этих печальных слов.


Рецензии