Сахарные реки

Сахарные реки вышли из берегов,
Сахарные реки не вернутся в них.
Сахарные слуги утопили богов,
Сахарные реки сотворили других.
Мухи изумрудные и волны, как снег.
Сладкое блаженство расплескалось вокруг.
А на тех, кто смел встать на пути этих рек
Проверялась меткость глаз и твердость рук.

Побитым камнями - вечная память!

Каменные люди - непреклонная твердь,
Кубик рафинада - белоснежность души.
Каменные судьи предлагают вам смерть,
Зная, что самим вам будет трудно решить.
Сахарные реки прекратили свой бег,
Сахарный песок впитал в себя горечь слез.
Серая пустыня воцарилась навек,
Ежась под насмешливыми взглядами звезд.

Побитым камнями - вечная память!


Рецензии