Погубишь...

Что же будет с тобой, родная?
Невозможно так сильно любить.
Ты погубишь, себя отдавая,
Тело и душу вмиг...
Ты любви не увидишь ответной,
Ты страдать будешь от "нелюбви",
От своей волны чувств безответной,
От выбранной наспех судьбы.
Ты взгляни в этот холод бескрайний,
В пучину его очей,
Не увидишь ни тайн, ни романтики,
Ни погасших от ветра свечей...
Горечь, жестокость, страх...
Надо оно тебе?
Пока стоишь на ногах...
Беги! Подумай хоть раз о себе!
Поздно? "Пропала" кричишь?
Где твоя голова?
Что виновато молчишь?
Скажешь "судьба такова"?
Сама выбирала путь,
Что ж... иди до конца.
Может не поздно свернуть,
Забыть своего подлеца?
"Душу пленил" говоришь?
Ключик от сердца забрал?
Ну что же ты всё молчишь?
Он "тебя" у тебя украл...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.