Когда нет слов...

Моей нирваны рваной раны...
Душевный зуд, как это странно.
Но нету слов и нету снов.
И сломан смыслострокостроф.
Упал на дно, забился илом.
-Ну как же так!..Ну дай же, милый.
Хотя б строку... для харакири.


Рецензии