Господь, ну за что ты меня покарал?..

Господь, ну за что ты меня покарал?
Мой пьяный туман далеко позади,
И крепким вином не могу осадить
Со дна взбаламученной тучи песка.
А я еженощно вверяю себя
Твоей бесконечной на вид доброте,
Ведь я от тебя одного лишь хотел:
Убей или дай жить, греша и любя.
Возжегший огонь мог бояться огня,
Воззвавший к Тебе был ответом испуган.
Господь, мы с тобой свято верим друг в друга
И вера Твоя не оставит меня
В усталом закате Последнего дня.


Рецензии