Здесь не пройти при свете дня

Здесь не пройти при свете дня,
Но ночью видится отчасти -
Горит рекламою Чечня:
"Спецресторан "Кормило власти".
В меню широкий выбор блюд,
Официанты благосклонны -
К столу без споров подают
Под "мясо" "зелень" и "лимоны".
Январь 1997г.


Рецензии