Мне больше не бывает одиноко

Мне больше не бывает одиноко,
Теперь я не скучаю по тебе.
Ты поступил однажды так жестоко,
Но благодарна я судьбе.

Спасибо! Нет тебя, предатель!
Ты унижал меня, как только мог.
Ты был моей любви создатель,
И ты ее не уберег!

Тебе вернутся мои слезы,
Но не поймешь ты как в тиши
Все неподаренные розы
Врезали в сердце мне шипы.

И стоны ты мои не слышал,
Наверно, просто не хотел
Ты победителем не вышел
А подлость – это твой удел.

28.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.