Бессонная ночь

Бессонная ночь-
Как знакомо.
Бессонная ночь-
Снова.

Опять
Ты со мной.
Вспять
Время рукой.

Часы повернули
Стрелки назад,
Они обманули
Песка град.

Они оживили
Прошлое.
Они подарили
Возможное.

Я вспомнила
Прошлую жизнь.

Птицы поют-
Рассвет.
Они щебечут-
Ночи нет.

Я в сумерках-
Не хочется сна.
Я в сумерках,
И я одна.

Давно
Не было так,
Что
Сидишь вот так,

Смотришь
На рассвет в окне
И думаешь
О судьбе.

О прошлом
И будущем,
О возможном,
Волнующем,

О несбыточном,
Желанном,
О посильном
И обманном.

Словом,
Отдыхаешь.
И холод рассвета
Вдыхаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.