Тебя, к несчастью, я любила...

Тебя, к несчастью, я любила...
К несчастью, верила тебе.
И до сих пор я не простила,
Что так доверилась судьбе.

Я не хочу тебя обидеть,
Но виноват во всем лишь ты.
Ведь ты заставил ненавидеть,
И ты разрушил все мечты.

Играл судьбой, играл любовью,
И жизнью тоже ты играл.
Ушел, оставив меня с болью
На сцене, где пустует зал.

Я вспоминаю каждый вечер,
Как ты, с улыбкою, мне врал.
И губы вспоминаю, плечи,
И то, как в сердце мне попал.

Жестоко, грубо обошелся
С девчонкой, верившей в любовь.
Как ветром по судьбе прошелся,
Оставив только боль и кровь...


Рецензии