Все закончилось, и слава Богу

Все закончилось, и слава Богу!
Не могу желать тебе добра.
Пожелаю я тебе дорогу,
Где меня не встретишь никогда.

Я желаю, чтобы иногда ночами
Ты немного думал обо мне,
И чтоб все мои печали
Отразились в твоем страшном сне.

Может, ты поймешь тогда однажды,
Как со мной жестоко поступил…
Только для меня уже неважно,
Что мои ты чувства не ценил.

Ты мне не звони, я заклинаю!
Не вернусь обратно, так и знай!
Без тебя я больше не страдаю,
В одиночестве теперь переживай!

12.01.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.