26 июля

Родилось в этот день дитя
С весьма нелёгкою судьбой,
Вознаградил Господь меня
Моею младшею сестрой.

Порой мы ссорились с тобой,
В разлуке письма мы писали,
Своей израненной судьбой
Другую душу согревали.

Спасибо милая, за всё,
В чём мы друг другу помогали,
За то, что в жизни мне дано,
Ведь многое через тебя давали!

Не все такое в силах оценить,
И многих эта глыба давит,
Сумей всем сердцем их простить,
Пускай судьба и их одарит!

Мне хочется к груди прижать
Сердечко, что так долго бьётся
Вдали от нас, я буду ждать,
Когда нам свидеться придётся!


Рецензии
Любимая , спасибо! Веришь, плачу!
Я очень тебя люблю...................

Натали Бизанс   15.03.2006 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.