Спортивная лирика

Удар за ударом - рокетка - волан -
Быстрее - не глядя - подача - обман -
У сетки - касание - времени нет -
Потеря подачи - достойный ответ.

Удар за ударом, очко за очком,
Не важно, каким обернется концом.
Уж партия сыграна, выключен свет –
Ракетка - волан - завершения нет.

Удар и порезче. Все в наших руках.
Ты все отбивал – все сомнения, страх,
Вопросы и жалобы, стоны навзрыд –
Ракеткой – порезче – противник побит.

Не важна стратегия, главное – счет.
Забудь о потерях, задача – вперед.
Ты искренне верил, ты честно играл,
Ты просто забыл, что закончился бал,

Что я – твой противник – стою в стороне,
Давно не играю, волан на земле.
Удары, ответы – не жизнь, а игра.
Ты выиграл. Браво. Ну что ж. Мне пора.


Рецензии
Оригинальное стихотворение!

С теплом,
Екатерина

Серебряная Роза   30.03.2006 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Иногда накатывает такое после тренировки - не можешь сразу переключиться к нормальной жизни. Все представляешь, как можно было бы сыграть..
Спасибо!!
Ира

Ирина Дмитриева   30.03.2006 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.