Ночной побег

Ночной побег в свободу мыслей,
Не слишком помыслы чисты.
И в чем-то может нету смыла,
Или частично не верны.
Кофейной гущей замутненный
Не спит мой разум, и слова
Слетают с губ "незапрещенной"
И верной правдой, как вода.
Я понимаю: неразумен
И полон грязи этот мир.
И знаю точно, что безумен
Очередной кровавый пир.
Пылают там костры, как раньше,
Но жгут не ведьм и колдунов.
Плюют на спор, кто будет дальше,
Не верят в правду чистых слов.
 ____

А я вдыхаю затхлый воздух
В моей заснеженной стране,
Не слышу больше тихий возглас
О подло проданной земле.


Рецензии
ну что я тебе могу сказать
исправляешься
сразу видно
моя школа

Леся Монамурр Соколовская   16.03.2006 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.