позитивное...

Зачем мы думаем о смерти?
Зачем её торопим мы?
Ну почему не скажем "Верьте!"
И не командуем "Живи!"
Нам так нужны все слёзы боли,
Нам очень нужно жить тоской,
Зачем? Ведь в жизни много горя,
Не стоит жертвовать собой.
Жизнь-всё, что нам дано природой,
Мы не должны её терять,
Мы дорожить должны минутой,
И жертвы лишь любви давать.
Ты смотришь в зеркало и видишь,
Как по щекам ручьи текут?
Не смей рыдать, коль ещё дышишь!
Ты - не слабак! А люди - врут!
Не верь тому, кто скажет "Слабый"
Ты не такой, ты смел в душе!
По жизни смелым должен каждый,
Разбить иллюзию, забыв о мираже.
Жизнь! Да, она жестока!
Она ударит, и не раз!
Но нет конца её потока,
Доказано уж сотню раз!
Нам надо следовать и сердцу,
И разуму, и опыту веков!
Найти нам надо счастья дверцу,
Открыв её, сломить врагов!


Рецензии