Лети во мрачный Альбион

«Лети во мрачный Альбион…»
Куда нас не заносит случай?!
Порой тебе похвалит он…
Порою скажет – ты везучий…

«Лети во мрачный Альбион…»
За ним, рисуясь, мы ныряем –
Пенять, пытаясь на закон,
Капризу свой талант «вверяем»!

«Лети во мрачный Альбион...»
Простим себя – «во мгле» из «тучи» …
И всё же есть в том свой резон,
Что «Парус» дивный много лучше!


Рецензии