Невозможно измену простить...

Невозможно измену простить.
Мне так больно, по сердцу удар.
Я хочу, хочу тебе мстить
За страданья, что мне причинял!

Для тебя отношения – фарс,
Ты играл со мною в любовь.
Я одна боролась за «нас»,
Я надеялась вновь и вновь.

Так хотелось твоей теплоты,
Поцелуев и нежных слов,
Воплощенья моей мечты
Из красивых сказочных снов.

Только ты не умел отдавать,
Да и честным ты быть не мог.
Твой удел – постоянно врать,
Я узнала об этом в срок.

Не прощу уже никогда,
Презираю тебя, пойми!
Наконец-то я поняла:
Недостоин моей любви!

9 января 2006 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.