Рассказчик

Вы молод, красив и рассказчик прекрасный.
От ваших историй любой обхохочется.
Ну что вы уставились? Что вам не ясно?
Мне с вами так скучно, мне спать с вами хочется.

Рассказами вашими я вся измучена.
И вам намекать больше нет уже мочи.
Заметьте скорее, что мне с вами скучно.
Мне с вами так скучно, мне спать с вами хочется.

Ну как красноречие ваше унять?
Становится ночь с каждым часом короче.
Ну что же мне сделать? Как дать вам понять?
Что мне с вами скучно, мне спать с вами хочется.

О Господи, дай же мне силу, сказать.
С ума я сойду от такого маразма.
Я просто хотела с тобой переспать.
А ты, меня парил, пол ночи рассказами.

 2001.


Рецензии