Одиночество

Одиночество – моя награда,
Это лучше, чем быть с тобой.
Ничего мне от тебя не надо,
Я хочу лишь обрести покой!

Ты доставил столько боли,
Столько слез ночами пролила…
Не хочу себе несчастной доли,
Натерпелась от тебя сполна.

Я прощала и тайком ревела,
Но всему же есть предел…
И сейчас моя любовь сгорела,
Очень хочется, чтоб ты жалел.

10 января 2006 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.