Наша с тобой тайна

В разговорах полунамеками,
В письмах на азбуке Морзе
Станем с тобою жестокими.
На грани песни и прозы
Объясним все домашним...
Далеко... Летней ночкою
Зови меня Машею...
И по-старинке - дочкою...


Рецензии