Люблю тебя?

Люблю тебя? Наверно нет.
Да и зачем любить
Спросить тебя? Зачем ответ?
Любви не воскресить.
Теперь другого я люблю
К нему мои мечты
Но жаль, что навсегда ушел
Из моего сердца ты...
*
Мир устроен всё же непонятно
Любя другого, я люблю тебя
Я в мыслях с ним, а сердце лишь с тобою
Живет тоскуя, искренне любя
Его увижу - сердце замирает
К тебе при встрече броситься хочу
Вы говорите:"Так в жизни не бывает!"
А вот бывает, скрываю я, молчу.


Рецензии