Жаль...

Все, что было и не было -
Мне жаль,
И метелями белыми -
Печаль,
А в душе затаилась
Тоска.
В сердце снова не сбылась
Мечта.
Мне б остаться в забвенье,
Во сне,
Где мечты отраженье
В судьбе,
Где до счастья остался
Лишь шаг,
Но в душе развевался
Мой флаг.
Флаг надежды, забытой
Давно,
Флаг мечты, что закрыта
Замком.

Где-то на перекрестке
Миров
Светят ясные звезды
Из снов.
Светят ярко. Сгорают
Мосты.
Светят и зажигают
Мечты.

Ничего не осталось.
Печаль?
С ней давно попрощалась -
Не жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.