Минута из моей жизни в дверях квартиры 8

Я стою перед вами
так внезапно уставшая,
одним мигом понявшая,
разом всё потерявшая,
бесконечно любимая
в безвозвратно ушедшем,
у трамвая «Желание»
с рельс на старте сошедшем.
Вы, конечно же, правы,
ошибаетесь редко,
и по жизни вы метко
и по чувствам вы гладко.
Почему же так серо
стало чистое небо?
Почему же сквозь сладко
на душе зреет гадко?
Вы конечно уйдёте,
я конечно закрою
и на сердце зарою
пустотой заменив.
Я ведь сильная духом.
И пускай будет пухом
бесконечность для чувства.
За приливом – отлив,
за зимою – капель,
и грачи прилетают
и гормоны играют
разум в прах превратив.
Вы идите, любимый.
Права нет, отпускаю.
Пусть и порознь, знаю,
всё у нас впереди.


Рецензии
(хнык) грусно

Грызлы   17.03.2006 14:01     Заявить о нарушении
Ой, ну так уж и грустно. Обычно. Голова поднялась и дальше пошлёпали...

Левая Пяточка   20.03.2006 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.