Забудьте всё!

Забудьте всё, об этом Вас прошу.
Забудьте всё, что было, и что будет...
Я в этот мир сомненья приношу
Тот свет, что никого здесь не разбудит...

Оставьте мне лишь память об огне
Тех чувств, что так пылали между нами.
Они придут в тот тихий дом, ко мне
В наш старый дом, с бумажными стенами.

В нём кирпичи - листки из дневников.
Всё то, что наша память сохранила.
Касанья губ и шёпот дивных слов.
И огонёк свечи горит уныло...

Я брошу всё, толкну свечу рукой,
И наш "роман" в пожаре разгорится.
Спасибо Вам, за ласку и покой,
Которому нельзя не удивиться.

Спасибо Вам, за то, что не сбылось.
За то, чему вовек не повториться.
Скрипит Земли несмазанная ось...
Судьба у счастья - только миг продлиться.

2000


Рецензии
Очень точные слова:
"Судьба у счастья - только миг продлиться"
А может в этом и есть вся невероятная невысказанность счастья? Оно - только миг... и когда сгорает в огне, то становится еще ослепительнее...

С уважением, Татьяна

Ксения Пласка   23.03.2006 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.