помилуй...

До подведения черты
Еще, казалось бы, так долго.
Но как уйти от маеты
И жажды списанного долга

По тем, вчерашним, векселям?
Увы, запятнаны манжеты.
Спасибо всем учителям.
Неоднозначные ответы

То тают дымом сигарет,
А то, давясь зеленым чаем,
К утру горланят хором: "Нет!
Мы за тебя не отвечаем!"

Ну что ж... С себя сбивая спесь,
Беру отсрочку от могилы.
"Помилуй... Тот-который-есть...
На этот раз меня помилуй..."


Рецензии