Мы познакомились жарким летом...

Мы познакомились жарким летом.
Помню все встречи с тобой.
Сердце мое озарилось светом,
И бросилась я в омут с головой.

Ты целовал так страстно и сладко,
Я даже боялась в тот миг опьянеть...
Только из-за этих поцелуев, жалко,
Пришлось не раз мне долго реветь.

Дерзость, упрямство и строгий взгляд
Ты мне дарил, когда мы общались.
Только не знал, что боли разряд
Был во мне, когда вдруг расставались...

Мне когда-то твердил, что красива
И смотрел с восхищением ты.
Но я не была тобою любима,
А любовь, поверь, важней красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.