Оставь мне цветы...

Умытая Дева
Тянулась руками
С утра не давая покоя...
Истерзано тело,
Противно и имя и вид ее
С боку и сзади...
И теплится где-то надежда
Уйти без оглядки...
Но дева настойчива,
Влажное тело ее
Так противно...
И в скрипе кровати
Мотив неоконченой песни...
Изыди любимая,
Думай про вечность, играясь...
Постой, уже лучше,
Оставь мне цветы,
Я люблю,
Я тебя обожаю...


Рецензии