Вы мне все...

Вы мне все заебли охуенно!
Мне б издохнуть, накрывшись ****ою!
Моё творчество не современно!
И вообще, нихуя я не стою...

Вы одни, мои милые ****и
Гениальны, аж слов моих нету!
Так скажите, чего же ради
Я собой засираю планету?

И зачем же в земном вращенье
Я кружусь словно в замкнутом круге?
Нахуя мне такое движенье?
Что молчите? Ответьте же, други...

Или голос мой вам неприятен,
От площадной охрипший брани?
Да, увы, не умыт, не опрятен...
Не как вы, мои милые, дряни!

Вы мне все заебли охуенно!
Мне б издохнуть, накрывшись ****ою!
Моё творчество не современно!
...
Если так, то я многого стою!

2005


Рецензии